.
Главная » 2016 » Март » 15 » Расследование преступлений
00:09
Расследование преступлений

Бывают ситуации, когда расследование преступлений правоохранительными органами может затянуться. В этом случае рекомендуется обращаться за помощью в детективные агентства. Там работают профессионалы, которые имеют многолетний опыт практики в правоохранительных органах, а сейчас занялись частным делом (сыском).

Поэтому, не медля, решайте вопрос, т.к. дорога каждая минута. “Частный детектив Днепропетровск” готов провести независимое расследование, чтобы помочь Вам. Мы можем посодействовать и в поиске пропавшего имущества, и в поиске лиц совершивших в отношении вас противоправные действия.. Это еще дополнительный повод обратиться в детективное агентство “Частный детектив  Днепропетровск”.

Всем известно, что государственное финансирование «органов» зачастую ограничивает продуктивность их действий по раскрытию преступлений.  Но к результативности нашего детективного агентства относится тот факт, что технические средства и компьютерное оборудование для обработки информации на порядок выше, чем в госучреждениях.

Многие граждане теперь знают, понимают и обращаются к нам  еще до того, как начнется официальное расследование в полиции. Ведь бюрократические проволочки только мешают и будут стопорить раскрытие преступления, что непременно скажется на их эффективности.

Хотелось бы отметить еще один момент: окончательное решение в адрес обвиняемого может вынести только судебный орган. С целью доказать вашу невиновность детективы проведут предварительное расследование: найдут вещественные улики, опросят всех свидетелей, изучат место и проверят допустимые версии преступления.

Один из наших принципов гласит: подозреваемый считается невиновным, до того момента, пока его вина не будет доказана в суде.

Наше детективное агентство “Частный детектив Днепропетровск” тесно сотрудничает с  правоохранительными органами, как в нашей стране, так и за рубежом.

Следовательно, используя наработанные связи и базы данных по преступникам, эффективно можем сработать сообща и раскрыть преступление (или выйти на след преступника). При этом гарантируем анонимность нашим клиентам, работая в связке с полицией и другими службами.

Время не ждет, мы уже беремся за дело. Вы еще колеблетесь?

Просмотров: 46 | Добавил: Astrom | Теги: Детективное, Расследование, преступлений, детектив, агентство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Все жизненные ситуации невозможно предсказать. Вот именно поэтому частный детектив оказывает ещё и «иные услуги». Все, что не противоречит действующему законодательству Украины и выгодно клиенту, можно обсудить по телефону либо при личной встрече.