.
Главная » 2016 » Июнь » 22 » Проверить помещения на прослушку (жучки)
17:28
Проверить помещения на прослушку (жучки)

Буквально недавно «жучки» и иные прослушивающие устройства казались нам лишь выдумкой из фильмов про разведчиков. Но на настоящий момент времени оказаться «под прослушкой» может  практически каждый. Особенно у различных предприятий и корпораций, вряд ли им захочется разглашать коммерческие тайны, потому прослушивающие устройства важно обнаружить сразу.

Утечка любой информации из компании  это серьезная угроза для её благополучного состояния. Детективное агентство «Частный детектив Днепропетровск» готово провести проверку всего Вашего бизнеса для выявления точек утечки информации.
На балансе нашего агентства новейшее оборудование для поиска "жучков", наши специалисты обладают знаниями современных схем расположения прослушивающих устройств и свободно могут определить ведётся или нет дистанционное аудио- видео-наблюдение.
Необходимо осознавать, что информация может «утекать» не только при помощи "жучков", которые были установлены в вашем автомобиле, офисе или квартире, но и в следствии умышленного действия вашего персонала, дистанционного прослушивания помещений, взлома корпоративной сети.
Потому для проведения профессиональной и всесторонней проверки Вам следует обращаться в детективное агентство «Частный детектив Днепропетровск». Мы осуществляем проверки на прослушку и анализируем полную картину создавшейся ситуации в Вашей компании, чтобы определять каналы по которым "утекает" информация.
Один из важных принципов безопасности компании является всесторонняя защита от утечки информации. Для того, чтоб убедиться, что коммерческая тайна и иная ценная информация недоступна вашим конкурентам или недоброжелателям, обращайтесь в наше агентство. Комплексная проверка на выявление "прослушки" – залог безопасности Вашей компании.

Категория: Для корпоративных клиентов | Просмотров: 240 | Добавил: Astrom | Теги: безопасности, жучки, детектив, Простушка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Все жизненные ситуации невозможно предсказать. Вот именно поэтому частный детектив оказывает ещё и «иные услуги». Все, что не противоречит действующему законодательству Украины и выгодно клиенту, можно обсудить по телефону либо при личной встрече.