.
Главная » 2016 » Март » 29 » Детектор лжи
13:54
Детектор лжи

Детективное агентство “Частный детектив Днепропетровск”  предлагает услугу по проверке на детекторе лжи сотрудников компании, кандидатов на трудоустройство; супруга(у)  на предмет верности, подростков  по поводу проверки их образа жизни (об этом писалось в статье «Проверка образа жизни детей»), или просто – родственников или членов Вашей семьи при различных подозрениях в сокрытии правды, кражах, изменах и правонарушениях.
Но все-таки чаще в агентства обращаются с просьбой о проверке работников фирмы или будущих кандидатов на благонадежность. Об этом чуть подробнее.
Например, как узнать насколько правдивой является информация, указанная кандидатом в анкете по трудоустройству? Были ли связи у сотрудников Вашей фирмы с криминальным миром, имели ли место хищения ими  на предыдущих местах работы, чисты ли они на руку и каковы шансы, что подобное не повторится? На все эти вопросы полиграф  дает ответы.
Детектор лжи позволяет проверить будущего кандидата на должность и выявить факты воровства, обмана, получения взяток, совершения уголовных правонарушений.
По предоставленным данным работодатель сам разберется: будет ли соответствовать кандидат занимаемой им должности, можно ли на него положиться при «серьезных» делах, может ли держать язык за зубами, как себя будет вести с конкурентами или партнерами по переговорам, быстро ли «расколется», если на него надавить (физически или психологически).
Также, детектор лжи поможет выявить, страдает ли сотрудник наркотической или любого другого рода зависимостями, болен ли психически, какие проблемы со здоровьем были у него в прошлом (если данная информация напрямую касается его эффективности на данной должности).     
Многие работники фирм и организаций сетуют на то, что полиграф  вторгается в их личную жизнь; другие – могут обижаться на тот факт, что они дескать много лет выполняли свою работу качественно и были полностью преданны компании всем сердцем, а их в чем-то стали подозревать и не доверяют.


Поэтому некоторые сотрудники не соглашаются проходить «тест» на полиграфе, а остальные идут нехотя. И появляется у них осадок после прохождения. Но все не так уж плохо. Попытаемся разъяснить нашим читателям, как все-таки функционирует этот «фантастический» аппарат. Его принцип работы прост и заключается в регистрации физиологических и психологических реагирований организма «подопытного» сотрудника на вопросы  специалиста, который  проводит процедуру проверки субъекта.
Далее проводится анализ поведения раздражителей организма на задаваемые вопросы, т.е. учитываются показатели конкретного индивида  на «провокационные» вопросы (например, частота и глубина дыхания, сердечно-сосудистая активность, потовые выделение и разные температурные коэффициенты, электрические импульсы на разных участках тела).
Спешим отметить, что проверка на полиграфе должна проводиться профессиональным специалистом-полиграфологом. Именно от его квалификации зависит получение полноценной и правдивой информации по интересующим работодателя фактам в биографии сотрудника, а не копаться полностью  в его личной жизни, перебирая все подряд. Даже то, что вообще никак не касается его профессиональных обязанностей и поведения по отношению к организации  в будущем.
Таким образом при проверке на полиграфе необходимы точечные «удары». Тогда эта проверка становится вполне понятной и сносной для работника фирмы , так как в наше неспокойное время без подобной проверки просто не обойтись. Вот так вот.

Все то, о чем вы прочитали, детективное агентство “Частный детектив Днепропетровск” выполнит качественно и в кратчайшие сроки. 

Категория: Для корпоративных клиентов | Просмотров: 55 | Добавил: Astrom | Теги: детектив, полиграф, сотрудник, Детективное, Детектор лжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Все жизненные ситуации невозможно предсказать. Вот именно поэтому частный детектив оказывает ещё и «иные услуги». Все, что не противоречит действующему законодательству Украины и выгодно клиенту, можно обсудить по телефону либо при личной встрече.